miércoles, 27 de mayo de 2015
EL FESTIVAL MORELIA EN BOCA TE INVITA EN LA TERRAZA DEL HOTEL VIRREY DE MENDOZA
TENDREMOS EN EL HOTEL VIRREY DE MENDOZA LA CENA DEL 30 DE MAYO DE 20 A 23 HORAS CON LOS SIGUIENTES CHEF: Xavier Pérez Stone, Pablo Salas y Mixólogo, Ricardo Sandoval
TEMA:
Habanero, Chocolate y Trucha Salmonada,
MARIDAJE La Madrileña
MENÚ:
Quinoa a la mexicana con charal y chicharrón
Trucha de aquí, lima de allá, con aguacate picante y mezcal de tomate
Tripas de leche doradas para tacos, salsa de chile manzano, frijoles, rábano, cebolla y cilantro
Cerdo al aroma de colores, con caldo de frijol, hoja de aguacate y chochoyotas
Ate de mango con turrón de coco
Pastel de elote con helado de vainilla
COSTO:
$1,150.00 Servicio Incluido.
Reserva en VIRREY DE MENDOZA HOTEL: 443 3120633
CUPO LIMITADO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario