miércoles, 27 de mayo de 2015

EL FESTIVAL MORELIA EN BOCA TE INVITA EN LA TERRAZA DEL HOTEL VIRREY DE MENDOZA


TENDREMOS EN EL HOTEL VIRREY DE  MENDOZA LA CENA DEL 30 DE MAYO DE 20 A 23 HORAS CON LOS SIGUIENTES CHEF: Xavier Pérez Stone, Pablo Salas y Mixólogo, Ricardo Sandoval

TEMA:
Habanero, Chocolate y Trucha Salmonada,
MARIDAJE  La Madrileña

MENÚ:
Quinoa a la mexicana con charal y chicharrón
Trucha de aquí, lima de allá, con aguacate picante y mezcal de tomate
Tripas de leche doradas para tacos, salsa de chile manzano, frijoles, rábano, cebolla y cilantro
Cerdo al aroma de colores, con caldo de frijol, hoja de aguacate y chochoyotas
Ate de mango con turrón de coco
Pastel de elote con helado de vainilla

COSTO:
$1,150.00 Servicio Incluido.
Reserva en VIRREY DE MENDOZA HOTEL: 443 3120633


CUPO LIMITADO



No hay comentarios:

Publicar un comentario